Из писем в Томск
(Из писем в Томск)
Носи красивые одежды
Под сарафановую грусть.
Не задувай свечу надежды,
Не прячь некаянную грудь.
Отныне нет тиши в покое.
Ведь я вернулся, я воскрес.
И я опять готов в запое
К любви с серебряных небес.
Ах сколько будет новых песен,
Чудес, стихов и волшебства.
Пусть в эту сказочную осень
Не опадёт Твоя листва...
Не задувай свечу на фото,
Не отвергай надежды суть.
Твоё расплёсканное лето
Не остудить, не обмануть.
12.10.2021