А глаза у Тебя зеленущие...
(Из писем)
А глаза у Тебя зеленущие,
Ну такие же, как у меня.
У меня может чуточку серые,
Когда выпью любви вина.
И походка моя - летящая,
И от шарма звенящий дым.
Ты такая моя - Настоящая,
И с Тобою я не один...
Пой эту песню, деточка,
Пей эту жизнь взахлёб.
Ты моя нежная веточка,
Ты мой родной стебелёк.
31.10.2021