Мну под экстаз запястья...

Солнечной, тихой осенью
Под глухарей на бору,
Я Тебя тку на простыни -
Золотом по серебру.
 
Русых волос - венчание
С чёрною прядью в запой,
Зеркалом - отражение,
Бархат ресниц каймой.
 
Стоном в ветвях воплощение,
В синь сумасшедший рык,
Мною Тобой восхищение,
Жар обездоленных рук.
 
Мну под экстаз запястья,
Сок Твой с дурманом пью...
Это Твой День Рожденья,
Я в нём сегодня тону.
 
Сентябрь 1983 год.