Я очень плачу иногда...
Дыши со мной... люби меня.
Ты Ангел мой, Любовь моя...
Сегодня осень... как же так?!...
Ну где же гнёзда вешних птах.
Ах, где в водице тень моя...
В какой руке рука Твоя.
Зачем же я сошёл с небес...
Любил Тебя, но не воскрес.
Зачем мне память навсегда,
Твои ресницы и глаза.
Зачем мне мёд колоколов,
И эта праведность Богов...
Я всё отдал под тихий стон.
Я был любим и был влюблён...
Прости меня, Любовь моя,
Я очень плачу... иногда.