Ты тихо закрывала двери...
Моя Любимка, ты тихо закрывала двери,
Когда я нёс твою сестру в постель.
Не будем вспоминать судьбы потери,
Пусть память смоет кистью акварель...
А за окном все минус тридцать девять,
Ах, как мне жарко с девочкой моей...
Твоей сестре теперь за тридцать,
А у меня в ушах Кабула звень...
Прошли года, не закрывай нам больше двери,
Твоя сестра - чужая мне жена.
Я больше не веду её к постели,
Ты тоже далеко и не одна.
Октябрь 2021