Я улетаю в гортанный крик...

Обнимет ветер уставший срок,
Последний вечер... он так жесток.
 
Коньяк по рубчик, дымит пюре,
Я одинокий под де-юре.
 
Печать де-факто - девятый лист,
Живи за богом под мой "каприз".
 
Я улетаю в гортанный крик,
Стихает песня, промчалась жизнь.
 
15.10 2021