Белые кораблики...

Белые кораблики, да на красной простыни,
Голубым по белому тонут якоря.
 
Гладишь мои проседи по уставшей осени,
Только бы всегда так, только бы не зря.
 
Как же мне не верится в счастье моё прошлое,
Где ж я потерял Твои милые черты...
 
А сегодня праздником простыни с корабликом,
Голубым по белому тонут якоря.
 
Октябрь 2021.