Судьбина 3

Кто готов объявить любви голодовку, того первым сожрут в одночасье. А где-же найти лазейку-сноровку, отыскать своё милое счастье? Достать со дна жемчуг и не обжечься, открывая печи заслоночку, кто полюбит тебя - первый встречный? Симпатишную кроткую девчоночку...
Он сбился с пути и ветер зараза хлопья снега в лицо кидал, портфель бы бросить сразу, да в нём же бумаг капитал. - Мужчина! - куда вы идёте, чуть не сбили с дороги меня. Вы слепой? Или в шарф там чего-то поёте...
И пнула с дороги его кляня...
Он упал и в кювет скатился, как-бы обмер, уткнувшись в столб, а в мыслях своих опять возвратился, где в детстве его закопали в сугроб...
Она резко сняла с него шапку, обтёрла лицо и давай целовать. - Ты родненький мой, дыши... и в охапку, собирала бумажки, что было собрать... Он смотрел на неё и млея, руками за зад её тянул на себя,
Внутри горело, ногами немея, он лез туда, куда было нельзя.
Они выбрались, чудо свершилось, и глазами улыбаясь себе, счастье их по земле покатилось навстречу подруге судьбе...
 
Продолжать?