Мерзкие

Мерзкие, противные Едришки сели над людьми моей Отчизны,
Паразиты ищут себе места, где б урвать побольше в этой жизни.
И хотят себе лишь только счастья, от народа только тишины,
Воспевают подлую измену, серенькие трусы и лгуны.
Много красть одни их только мысли… Да и все поганые словечки…
Блеют то, что им хозяин скажет, гадкие трусливые овечки…
Прости Алексей Максимович, но сейчас это так