С тех дней

С тех дней, когда в саду Эдема
В одном из уголков, тайком,
Заветный плод вкусила Ева,
Его вкус каждому знаком.
 
За это женщин наших любим,
Они глаза открыли нам,
И методично себя губим
Дав волю пламенным сердцам.
 
И в этой жизни быстротечной
Мы благодарны вам за честь –
Страдать всегда от ран сердечных,
За то, что вы на свете есть.