Неожиданная печаль
Во мне как-будто что-то надломилось,
Словно в часах какой-то механизм.
Но жизнь моя ни в чем не изменилась,
А только мир во мне немного стал другим.
Я будто что-то дорогое потеряла,
Неброскую, но важную деталь.
Чего-то в жизни вдруг моей не стало,
А появилась неожиданно печаль.