Привет осень.

Привет осень.
Осень тихонько
под окнами бродит,
слёзы- дождинки роняя свои,
то листочек кленовый
в окно к вам забросит,
то под ноги сшибая каштаны,
с задорным криком ликуя,лови!
И ты бежишь улыбаясь навстречу,
собрав каштаны
и листьев кленовых букет,
закат багрянцем осенним
ложится на плечи,
за ним в молочном тумане
шагает рассвет.
Ах,эти запахи спелости сада,
грибов в осеннем,мокром лесу,
жужжанье пчёл
возле лоз винограда
и дым костра горьковатый,
который слышен нам всем за версту.
Осень мы ждали тебя.