Уйти к звездам

Уйти к звездам
Уйти в космос, к звездам ближе.
Там поймут и там услышат.
Оставив тело на земле,
Ты разум чистым волнам кинешь.
Поймут ли люди? Не столь важно.
Дойти, лишь, важно до конца.
Пути ты жизненного сыщешь,
Оставь земле лишь след отца.