Как просыпаются люди, которым некуда спешить.

Как просыпаются люди, которым некуда спешить.
Ты будешь ночью спать.
Проснешься.
Как человек! Да!
С утра, ты встанешь.Потянешь руки вверх,
при этом сладенько зевая.
И не спеша, ты глянешь на часы.
Тебе ведь некуда спешить.
И чай с утра ты попивая,
не будешь мельтешить.
В тиши.
Ты встретишь утро, когда солнце будет почти в зените.
И на орбите, земля проделав одну четверь круга,
заставит тебя проснуться.
Доброе утро.