Страх и желание
Он сходил по-тихоньку с ума
От желания к ней прикоснуться.
А она, как скала, холодна
Не давала их чувствам проснуться.
Он твердил, как она хороша,
Нет такой на огромной планете,
Но она,в ответ, еле дыша,
Прикрывала багряные щеки.
Он боялся ее потерять,
Ссора с ней была смерти подобна,
И хотелось просто обнять,
Помолчать, не сказав ей ни слова.
Ощутить сладкий вкус ее губ
И вдыхать аромат ее тела,
А она все боялась признать,
Что сама того тоже хотела.
Он не знал, как ее понимать,
Но душа, да и сердце к ней рвется,
Он привык для нее рисковать,
Не боясь, что мечта разобьется.