от тогго

От того что были мы ротозеи,
Что осталось от страны, от Расеи?
Все пошло на старый лад, на недолю.
Взяли вновь от нас назад землю, волю;
Сидит барин на земле злым Малютой.
Мы завыли в кабале самой лютой.
Заряжай свой автомат, проверь мушку
Ведь идем мы не на бал и пирушку...
С нашей Армией пойдем мы походом,
Смертный бой мы поведем с этим сбродом.