Прости Демьян, но это так

От того что были мы ротозеи,
Что осталось от страны, от Расеи?
Все пошло на старый лад, на недолю.
Взяли вновь от нас назад землю, волю;
Сидит барин на земле злым Малютой.
Мы завыли в кабале самой лютой.
Заряжай свой автомат, проверь мушку
Ведь идем мы не на бал и пирушку...
С нашей Армией пойдем мы походом,
Смертный бой мы поведем с этим сбродом.