Приветик из Тюмени

Я шлю тебе приветик из Тюмени.
Где бродят по окраинам тюлени.
Где вместо яблок – черная икра.
Тебе, мой друг, давно сюда пора.
Здесь в бубны бьют, когда хотят проснуться.
И место есть, где можно развернуться.
Работы, здеся непочатый край,
К любой из них ты смело приступай.
В деньгах ты будешь точно здесь купаться,
С моделями в отелях забавляться.
Но… только ты сначала похмелись,
И в город на Туре к друзьям явись.