Две песчинки

Нас повсюду раскидало
Носит нас то здесь, то там
Жизнь не вольно разбросала
Нас по разным берегам
....................
Две песчинки мы с тобою,
Среди нас таких песок
Мы сливаемся с толпою
Где в ней каждый одинок.
...............
В безскончаемых просторах,
Мы на суше и в воде
И в морских и пресных водах
Нас так много-мы везде.
................
Сильным ветром нас кидало,
Нас течением несло,
Повидать пришлось не мало,
Мы держались всем назло.
.................
Вот однажды так случилось
Что с тобой мы повстречались
После этой нашей встречи
Мы уже не расставались.
................
Так нашли в огромном мире
Ты меня, а я тебя
Были раньше мы песчинки
А теперь уже семья.