возрождение /хайку/

возрождение /хайку/
***
смена нарядов
зимняя ветхая шаль
пеной в потоке
 
***
ветер и брызги
куст проросший из камня
фиаско зимы
***
лишь бы на волю
в пенные воды реки
путь через скалы
***
новая зелень
в скале согретой солнцем
возрождение
 
 
Автор фотографии Нина Агошкова