закатное /хайку/

закатное /хайку/
***
закат и костёр
пылающие в пруду
отражения
 
***
носом в осоке
лодка у старых мостков
последний приют
 
***
закат кваканье
под днищем старой лодки
головастики
 
***
привычно ярко
по зелёному охрой
осенний закат
 
 
Автор фото Нина Агошкова