Я давно совсем другой

Лес, чащоба, свет не яркий,
Танец звёзд в том космосе пространства.
И костёр не шибко варкий,
Не скоро будет чайнопьянство.
 
Шёпот листьев, шелест трав -
Мне самый лучший триалог.
И даже здесь порой неправ -
Ударяюсь в монолог.
 
Мыслей нет - мне не дано,
О чём-то важном управляться.
Сам расскажу - мне суждено,
Как наблюдателю остаться.
 
Мне чуждый весь тот мир людской,
Что за пределами чащобы.
Я давно совсем другой -
От добра - одни ознобы.
 
Лес, костёр, горячий чайник -
Наливаю не спеша.
Лес, костёр, горячий чайник -
Согрейся, черствая душа.