Анекдот в стихах. Жена и стриптиз.

Анекдот в стихах. Жена и стриптиз.
Муж с больницы возвращался.
Ждал жену такой сюрприз:
- Светка, быстро раздевайся!
Врач мне прописал стриптиз!
 
А жена ему:
- Илюша!
Ты очки не надевал?
Закатай губу и слушай...
Стрепсилс - вот что прописал!
 
13.12.20
 
Карикатура с просторов интернета.