ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ ДО СИХ ПОР?
Фото автора
Увядает сердечко-листочек,
Горемычная стонет любовь.
Без взаимности шлёт между строчек
Заунывную песню ветров.
Листопадом обрушились чувства
Изливая душевный напев.
Переполнено сердце сочувствий,
От любви уж давно перегрев…
И венозная кровь закипает -
По ночам… не погасший костёр
Одинокие искры метает,
- Почему ты молчал до сих пор?
Неужели любовь моя тягость…
Заставляла тебя горевать?
Без тебя я брожу как дворняга
По ночам и мешаю всем спать…
На Луну вою с горестным плачем,
Зазывая сердечко твоё
Всё обдумать и переиначить,
И сердцами испить до краёв
Как друзья, это сладкое чувство
Под названием – Божья любовь.
Понимание, это – искусство!
И основа – душевных основ!
2015