ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБ ТЫ УВЕРОВАЛ В ЧУДО!

ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБ ТЫ УВЕРОВАЛ В ЧУДО!
Ну, что сказать Вам пациент?
Диагноз мне... предельно ясен!
Вы очень сложный элемент
И юмор Ваш всегда опасен.
 
Так в чём был заключен секрет?
У Вас в груди...большое сердце.
Вы по призванию - поэт!
Слова...танцуют в ритме скерцо.
 
Ещё хочу сказать: - любовь
Нам продлевает дни и годы!
Она - одна дарует новь,
Всегда – в любое время года!
 
Талантов Вам не занимать,
Но, есть пробел – неверье в чудо!
Прошу меня не забывать
И я...поверьте...не забуду!
 
Вы - слишком умный элемент,
Вы - реалист, а я – мечтатель.
Вы - мой любимый пациент...
Но, жаль, что Вы – лишь наблюдатель!
 
Молчанье в меру – хорошо
Тогда, когда - без настроенья...
И не пьянит любви вино,
Когда в душе одни сомненья.
 
Лечить лишь только до утра? –
Нет смысла...Вы живёте в прошлом.
А я кричу с утра – Ура!
Спасибо Богу! – Дал мне ношу,
 
Что рождена...на склоне лет,
Душой и сердцем преклоняюсь...
За то, что новый есть рассвет
И в нём живёт любовь святая.
02.09.2014