ЕГО ЛЮБОВЬ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

ЕГО ЛЮБОВЬ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Влюбляться по несколько раз – не проблема, не грех,
Все люди влюблённые мыслями очень похожи.
Любовь обрести на Века - фееричный успех!
И этот Божественный миг без сомнений дороже -
 
Дороже чем жизнь! И её, он отдать - был готов,
За то, чтоб воскреснуть чрез Век на груди у любимой.
Пройти сквозь туман, избавляясь томительных* снов,
Чтоб встреча свершилась, и образ стал ясным и зримым.
 
Увидеть любимые очи, но только без слёз,
Почувствовать сердцем, душою любви бесконечность.
Чтоб пульс пробивался в виски не от бед и угроз,
А от единения Душ на безмерную Вечность.
14.10.13
томительных* снов - Томительное ожидание