А ты знаешь? (аудио)

А ты знаешь? (аудио)

Аудиозапись

А ты знаешь,
что такое когда тебя ждут
и когда ты возвращаешься
свет в окнах горит лишь полминуты,
а не весь день,
потому, что ты его не выключил утром?
 
А ты знаешь,
что такое приходить в пустотой дом,
где на пороге застыла
твоя слеза, что ты обронил на рассвете,
и она блестит огоньком,
через который ты не в силах переступить?
 
Эхо твоих шагов не совпадает
с ударами сердца,
сбивает его с ритма,
сбивает дыхание
с двух четвертей на три четверти.
Но вальс здесь неуместен.
Тебе ещё долго не танцевать...