Грусть

Грусть
Твой образ в памяти останется моей
Напоминая о минутах сердцу.
Не знаем мы, что ждёт в судьбе теперь,
К каким путям для нас открыты дверцы.
И нам уже не по пятнадцать лет, -
Мы знаем и о краткости мгновений.
И я и ты душою был согрет,
А ласку подарили без сомнений.
Надеюсь, что мы встретимся с тобой,
Наедине побудем хоть немного.
Чуть обернём мы это всё игрой
Забыв на миг о правилах всех строгих.
Я встречи жду горячей наяву
Чтоб подарить смогли минуты счастья.
Нам написать ещё б с тобой главу
Побыв у впечатлений всех во власти.