Лёгкий ветерок

Лёгкий ветерок
Легкий ветерок листвой шуршит, пророчит:
«Будут дни до декабря теплом полны.
В небе мириады звёздных многоточий
В полночь скрасят одиночество Луны».
Шепчет: «Далеко ещё до зимней стужи,
Берег осени в оранжевом цвету,
Высохли на скалах после шторма лужи,
Солнышко резвится в ялтинском порту».
Верно: «бабье лето» распахнуло двери.
Бликами играют окна-витражи.
Так то оно так… хотелось бы поверить…
Да вот только много стало в мире лжи.