Цветок воспоминаний

Цветок воспоминаний
"Искусство есть непрестанная попытка соперничать
с красотой цветов – и всегда безуспешно".
Туман над городом плывёт
легко, вальяжно...
На горизонте поворот –
многоэтажный.
 
Пора надежд, пора разлук,
покрыта тайной.
Была ли встреча, милый друг,
для нас случайной?..
 
Блик счастья, чувственный восток –
в сплошной нирване.
Не вянет розовый цветок
воспоминаний.
......
 
03.10.2021 Фото из интернета
 
© 03.11.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3187475