Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
«И на душе такая тишина
Что кажется от счастья задохнёшься».
Рязанов Э.А.
«Счастье любит тишину»,
Громких слов оно не любит,
В тайный мир своих иллюзий
Всех счастливых окунув.
 
Дарит радостный порыв
Тем, кто грусти неподвластен,
Кто спешит навстречу счастью,
Сердце настежь отворив.
 
Дарит тёплые лучи,
Заслоняет в небе тучи.
Голос счастья благозвучен,
В глубине души звучит!
 
Тронув тонкую струну,
Отозвавшись звонким эхом,
Станет маленькой помехой
Тем, кто любит тишину.­­..
 
 
03.07.2021 Фото из интернета
 
© 04.07.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3116634