иной формат, иные стены

иной формат, иные стены
он не реален,
он другой,
попробуй до него дотронься,
не нужно мысленно,
рукой,
смелее,
ничего не бойся...
ведь ты не тело,
а душа,
за воздух не чего держатся.
а выдают тебя глаза,
в них столько
трепетного счастья,
что прям, ты светишься,
горишь,
огнем иных не здешних мыслей
и засыпая,
ты не спишь,
а как бы просишь,
больше жизни!
 
 
***
иной формат,
иные стены,
другой фасад,
а осень оголив колени,
целует сад,
да так,
что аж листва слетает
и вниз кружит,
она весь город обнимает,
сама дрожит...
 
***
но ты ведь чувствуешь,
ту брешь,
что выше плана,
ты эти дни с печалью ешь
и хруст обмана,
тебя пронзает
всю насквозь и отпускает
и эта рана,
эта злость
тебя ломают,
а ты бежишь,
летишь, паришь...
не замечая,
что ты не чувство,
ты не мысль,
ты ветер с рая.