сыграй на дырочках от флейты

сыграй на дырочках от флейты
сыграй на дырочках от флейты
мелодию прикосновений,
свои сомнения развейте
целуя лучшие мгновенья.
так каждый миг хватайте воздух
любви и сладостных объятий
и к черту, непокорных лозунг,
свобода, ни за что не платит.
дари, чаруй на гребне страсти,
хмельной удачи дикий трепет,
пусть целый мир кричит от счастья
и волосы любимой треплет.