Секрет
В моей системе координат,
Его, конечно больше нет,
Жила годами наугад,
Искала главный свой ответ.
Сжигала, строила мосты,
Сто тысяч - Да, сто тысяч-Нет.
Свои хрустальные мечты,
Я собрала в любви букет.
Секрет открылся мне до тризны,
И он, конечно же, простой:
Живите в центре СВОЕЙ жизни,
Не на обочине чужой.