Она стояла на ветру. Курила нервно.

Она стояла на ветру, 
Курила нервно. 
Не грело легкое пальто, 
Дрожало тело. 
Сегодня рано поутру, 
в порыве гневном, 
Она оставила все то, 
Что сердце грело. 

И он курил, открыв окно. 
Спокоен вроде. 
Ни как не мог сообразить, 
А что случилось? 
Осталось в памяти одно, 
Она уходит. 
И он не смог остановить, 
А надо ль было...?