Встреча.

  Я помню тот чудесный летний вечер, 
Гулял в раздумье я у тихого пруда. 
Не мог представить я в мечтах своих тогда 
Об этой судьбоносной нашей встрече. 

Увидел вас и сердце затаилось. 
Вы робко улыбнулись мне в ответ. 
Ну разве в этом мире счастья нет, 
Прошу я вас, скажите мне на милость. 

Любовь та встреча подарила мне, 
Мне вас судьба в тот вечер подарила. 
Теперь стихи я вам читаю при луне. 
Как отражается в пруду небесное светило, 

Вот так и вы любовью отражаетесь во мне. 
Я помню, как в тот вечер чудно было...