Ты уходишь. Я не плачу. (шуточное)

Ты уходишь, я не плачу. 
Губы тонко сжаты в нить. 
Я совсем уж взрослый мальчик, 
Научился я не ныть. 
К горлу ком опять подкатит, 
Дернет нервно левый глаз. 
Все. Собрался, тряпка. Хватит. 
Это ведь не в первый раз. 
Только сердце греет что-то, 
Прогоняя мою дрожь... 
Точно!!!! Ты ведь на работу!!! 
Вечером домой придешь!!!!