негде

негде
Человек и волк, и кролик,
Трезвенник и алкоголик,
Соловей певец, разбойник,
И с ракетами подводник.
Летчиком вдруг стал рабочий,
Сын крестьянский между прочем,
Жил веками под крестом,
Но Аврора жила в нём..
"Человек" - сказал всем Горький:
"Самый сильный, самый гордый!"
Добродетель и злодей,
И орёл, и воробей,
Кошка в доме, и собака,
Человек огонь и лёд,
Всё что есть, то в нём живёт!
Стул и стуол, и сигареты,
Водка, пиво и котлеты,
И зима, весна, и лето,
Осень ярко разодета.
Даже хрюшка с обезьяной
С пятачком и ж....й сранной...
Нет людей и динозавры
Отрастят вновь себе жабры,
Окуньки карасики
Станут головастики.
А заглянем-ка чуть дальше,
Не амебы уже даже.
Вирусолог каждый скажет,
Будь он проклят вирус дважды!
А на Марсе тишь и гладь,
Вирус даже негде взять...
.............................................................
Человек и царь, и нищий,
Без него Всевышний лишний...