В тишине

А в ночной тишине, 
Где предательски сердце так билось, 
Замирала во мне, 
И рыдала душа, и томилась. 
Вырывалась в окно. 
Со слезами искала дорогу. 
Видно так суждено 
Нам друг друга любить понемногу.
Возвращалась назад. 
Не могла отыскать тебя, милой. 
И кляла наугад, 
Пробуждая меня утром силой.