Город

Город
Город больших возможностей,
Город больших надежд
Для кого то это быть у пропасти
Для кого то двигаться вверх
 
Жизнь для каждого сценарий напишет
И судьба всегда шанс свой даёт
Только есть кто к нему не стремится
Ну а есть кто до последнего прёт
 
Ты не думай о том что же будет
Просто тем что имеешь живи
И не думай что другие осудят
Лишь вперёд без оглядки иди
 
Мало честных в окружении осталось
Каждый хочет кусок свой урвать
Где в глаза попросят, пожалуйста,
А за спиной на тебя всем плевать
 
Кто-то будет в любви тебе клясться
Кто советы давать как же жить
На уловки ничьи не поддайся
Это только твоя будет жизнь
 
Город больших возможностей,
Город больших надежд
Для кого то это быть у пропасти
Для кого то двигаться вверх.