одинокий волк 2

одинокий волк 2
Он был одиноким, израненным волком,
простор бороздившим бескрайней тайги.
Простой. Незаметный. С потушенным взором,
судьбою не сломленный. Просто один.
Он жил ожиданием стужи и ветра,
пушистого снега и крепкого льда.
Раскатистым воем беседовал с небом
и путал следы, укрываясь от зла.
Но вместе с зимой в жизнь пришли перемены,
в лесу появилась волчица одна.
Магический взгляд растворил все проблемы,
в душе заиграла сквозь вьюгу весна.