счастье

счастье
Срывая с сердца пелену,
Забыв людей в глазах упавших.
Отправлюсь в дивную страну,
Поющих птиц любовь познавших.
Там встречу раннюю зарю,
Отведав сладость дикой страсти.
Душою в бурную волну,
Нырну с тобой, поверив в счастье.