Звёздный шанс

Звёздный шанс
В застенках прежних неудач,
я жил, зализывая раны.
Себе был доктор и палач,
уже не грезил чудесами.
Всё чаще говорил с луной,
душевной боли, не скрывая.
Затем казнил себя порой,
всё к осторожности взывая...
Сквозь время наступил мой час
и звезды на своем совете.
Постановили выдать шанс,
познать любовь на этом свете.
Забыв про боль, скрывая страх
в раз перевернута страница.
Развеян прошлой жизни прах.
Душа взлетела словно птица.