Осенние скрипки под музыку нот, Галинка Багрецова

Осенние скрипки под музыку нот,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осенние скрипки под музыку нот,
Галинка Багрецова
 
Осенние скрипки под музыку нот,
Кружащей листвы _ листопада.
Грустинка танцует, за сердце берёт,
А большего ей и не надо ...
 
Уже не поют в том увядшем саду,
Другая вернулась хозяйка.
Вот даже и я, так тихонько дрожу,
Как в море летящая чайка ...
 
Последний уходит косяк журавлей,
Наверно, отставший от стаи.
Зима возвратилась и стала смелей,
И мчат в снегопаде трамваи ...
 
По утрам врывается их перезвон,
Во сны, приносящие чаще.
Другие миры и блуждающий стон,
В любовной от искуса чаще ...
 
Вспорхнёт от подушки ночной поцелуй,
Прилипнет к щеке неподложно.
Холодное утро _ ноябрь не рискуй,
Целуй - так слегка, осторожно ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/11/2021/u/
 
Владимир Маркин - 07-Колокола - В.Маркин (1)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110402067