Я по ночам к твоим шагам привыкла Галинка Багрецова

Я по ночам к твоим шагам привыкла       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я по ночам к твоим шагам привыкла
Галинка Багрецова
 
Я по ночам к твоим шагам привыкла,
Размеренному тиканью часов.
Коварный тишине и тихая молитва
Опять закрыла двери на засов.
 
Ночные призраки ютились за свечами,
Припоминая танцы у костра.
И только звёзды яркими очами
Глядели в окна грустно до утра,
 
Шальные мысли были в ожидании,
Запутаться в сознании стихов.
И только время _ дерзкое молчание
Опять считало помыслы грехов.
 
Тех миражей, которые блуждали,
Нахально насоседились в кровать,
Среди садов, цветов великой Талии,
Пытались страсти истины признать.
 
Она конечно, в магии прелестна,
Но только сны растают на заре,
Останется лишь на пороге веста,
Что мы сейчас с тобою в ноябре ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.11.2021.г.
 
Ofra Haza - '' You ''
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110405512