ДОБРОЕ УТРО!

ДОБРОЕ УТРО!
– Доброе утро! – Скажу просыпаясь
Часу, родившему новый восход
Солнца. Рождается день, улыбаясь
И отправляя лучи в небосвод.
 
– Доброе утро! – Скажу просыпаясь
Небу, что нас умывает росой.
Блики воды, как стрекозы летают
Над водоемом, увлекшись игрой.
 
– Доброе утро! – Скажу просыпаясь
Веткам березы, укутавшим дом.
С нежностью листья мотив напевают
Вальса весеннего нам за окном.
 
– Доброе утро! – Скажу просыпаясь
Ветру, несущему в сердце любовь.
Шепчет на ушко – «Он скажет: Родная!
Он уже мчится из сонных оков».
 
– Слышу я! Слышу! Любимый проснулся,
Запах почуявший кофе, духов.
– Доброе утро! – Скажу, прикоснувшись
Я к щеке милого в царстве цветов.
 
27 января 2015 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115012700233
 
Автор коллажа- ЭльВера