ТВОЯ ЛЮБОВЬ НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ

Твоя любовь в хрустальной вазе у меня
Стоит и дышит лепестками среди счастья.
Умытая водой, как каплей из дождя,
Пролитого с небес во дни ненастья.
 
Твоя любовь красива бархатом цветка.
Отливом красным оттеняет зелень листьев,
Что гладкостью, как крылья мотылька
Блестят среди одушевленных чисел.
 
Одной, второй, четвертой, третьей розы,
Шестой и пятой. Наконец седьмой…
Семь чувств твоей любви затмили слезы
И окунулись в мою душу с головой.
 
Мечта и радость, окрыленность, доброта,
Внимание, забота, откровенность
Стирают все и постепенно темнота
Уходит в плоскостную параллельность
 
Миров несовместимых меж собой,
Но все ж, одновременно на планете,
Живущих в душах, унося из них покой
И в то же время, принося покой на свете.
 
Твоя любовь живет на сердце у меня
Букетом чувств твоих, букетом роз пахучих.
И эти чувства пусть мечты наши хранят
И с каждым днем становятся все лучше.
 
14 февраля 2015 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115021401542
 
Автор коллажа ЭльВера