Я БЕЗ ТЕБЯ, КАК ДОЖДЬ

Я  БЕЗ  ТЕБЯ,  КАК  ДОЖДЬ
Вытри мне слезки. Я без тебя, как дождь.
Мокрый ковер травы дышит мягкостью вслед.
Звезды сияют. Ластится тихо ночь,
Зная, что скоро придет золотой рассвет.
Зная, что высушит ветер печаль дорог,
В косы тугие сплетая хвосты комет.
Ты постучался ко мне и взошел на порог,
Тихо промолвив: – Привет, дорогая! Привет!
 
Мягкостью дышит зеленый ковер надежд,
Ночь посылает остатки лучей от звезд,
А на остатках написан простой ответ
Как я жила без тебя в объятиях слез.
Вытер мне слезки, росой засиял портрет
Нашего счастья, мы в вечности той вдвоем.
Будто росток, пробивается яркий свет,
Мною политый, когда я была дождем.
 
21 января 2015 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115012101271
 
Автор коллажа - ЭльВера