Я нравилась тебе когда- то...

Я нравилась тебе когда- то...
Октябрь в права свои вступает,
А я не спорю, ну и пусть.
Досада горло мне сжимает,
И застилает горло грусть.
 
Шныряет ветер серым волком
По облетающим садам.
Я нравилась тебе недолго,
А так хотелось - навсегда.
 
Я нравилась тебе не очень.
Ушёл, и я совсем одна.
Выходит на подмостки ночи
Большая зябкая луна.
 
И я задёргиваю шторы-
Свидетели мне не нужны.
Так больно - удавиться впору,
Но в этом нет ничьей вины.
 
Я нравилась тебе немножко,
Давно когда-то, не теперь.
Дождём исчёркано окошко,
Скребётся робко осень в дверь.
 
Я не ревную…что в том толку?
Но так хочу я, что б ты знал:
Я нравилась тебе недолго,
Потом меня ты…потерял!