Ноябрь

Ноябрь
Затихло всё и дней усталых, бег..
Замедлился.. вновь изменив, природу
Остыло небо.. и по небосводу..
Спешат лишь тучи, обещая..
Снег..
По ноебрю.. Порой что так, уныл
Где вся листва в цвету..
Уже давно, опала..
Где лес шумливый буто бы, застыл
И черен пуд.. И осень, разметала
По глади тихой..
Всю память.. листопадов..
Пыл
И всё ушло, столь странная.. пора
И лес немой и будто бы устало.
Плывёт лишь дымка.. Что тепло украла
И одинока.. узкая.. тропа...
Нет пенья птиц... Нет звуков.. Тишина
Природа замерла, и многого не стала
А далее декабрь..
гредет..
В котором цвета, мало
Зима там правит.. Что кругом, Бела!!!